Для Юры
Нашел то счастье, что ждало тебя…
Так пусть же будет она тебе звездою!
Так пусть же любит та звезда тебя…
Действительно нашел себе одно,
Чтоб целым с нею быть,
Чтоб чувствовать ее и ею грезить,
Смотреть ей в душу и отражать ее…
В любви лучах одну ее лелеять!
(28.03.2011)
Свидетельство о публикации №111040900257
Екатерина Анатольевна 10.04.2011 10:26 Заявить о нарушении