Откровение 9

Истина шире своего проявления. Поэтому она являет нам мир в таком разнообразии.
Наше знание мира (любое человечекое знание) конечно.
Способность созидать, творить - бесконечно.
Мы называем эту бесконечность Добром.
Истина (Бог, Творец, Сознание) дает нам силу (энергию), часть себя, чтобы мы сами были творцами.
Творение - есть радость. Радость, не имеющая формы.
Чтобы обрести форму - она должна созидать.
Понимание этого есть обретение Царства Небесного, приобретение Бога, познание Божественного.
И это не дает какого - либо преимущества в материальном мире потребления, потому что ЭТО само вмещает в себя мир наших желаний.


Рецензии
Очень интересно!

Татьяна Васса   09.04.2011 12:50     Заявить о нарушении