настоящее

помогите мне кто-нибудь,
а не то я сойду с ума.
и вскрою себе вены сама
когда нибудь.
если он бросит меня;

;

Да, я так думаю, милый.
это  твоя вина.
и если ты не выпьешь меня  до дна,
сердце остынет,остановится,
если я когда-нибудь останусь одна


Рецензии