Брошена
Терпела жизнь, терпела боли,и вот, теперь уже на воле, но я скучаю по слезам,ведь он остался где то там.
Готова я страдать о нем,жить им,дышать, его любить. Пусть слезы проливным дождем,за то,что не могу забыть!
Свидетельство о публикации №111040902522