Тихо катятся слезы из глаз
Снова письма я тебе пишу,и ответа всегда дожидаюсь, позови и к тебе поспешу, тебя нет, я молчу и теряюсь.
Мне придется тебя отпустить, к той,что стала тебе дороже, только вот разлюбить не смогу,а вернее сердце не сможет.
Свидетельство о публикации №111040902508