Пред Твоим лицом я оживаю

В Твоих глазах Иисус,
Бездонный океан любви.
В Твоих словах небесный вкус,
Божественный родник, мне жажду утоли.

Бегу к Тебе, ищу Тебя!
Переживаньем я пленён.
Мы есть одна с Тобой  лоза!
Я наслаждаюсь и влюблён!

По лестнице  взойду на небеса,
Вместе будем с Тобой навсегда.
Поток благодати, о жизни река!
Вновь сердце ожило, любовь глубока!

Ожидаю,  пред  Твоим лицом,
Увидеть  присутствие славы сиянье.
 Понимаю, без Тебя исчезнет всё.
На Слове Твоём, стоит  мирозданье.

Ты спасаешь меня постоянно.
Не боюсь я  не бурю, не шторм.
Быть с Тобою - моё желанье!
В сердце моём сотвори Себе дом!


Рецензии