Сирень

Кусты сирени над оврагом,
Дурмана запах губит разум,
Стоит в венце из одуванов,
Предел моих мечтаний пьяных..
И я,привычек вредных раб,
Уж протянул к Ней руку-краб..
Но глюк исчез в одно мгновенье,
"Видать Весна!"-такое мнение...


Рецензии