О себе, грешной...

               
За что так наказала ты, судьба?
Иль это снова испытание?
В дурном  предчувствии  притихшая душа
Застыла в долгом ожидании.
Ее коснулось горе, обожгло,
Открыв при этом мир иначе.
Скажи, сумеет ли она
Не захлебнуться в тихом плаче?
Сумеет ли найти опору,
Чтобы по-прежнему любить,
Очнуться от тоски и горя,
В согласьи с этим миром жить?


Рецензии