Размах крыла весеннего листа...

               
Под колокольный звон апрельской неги,
С утра благоcловляет высота,
Смахнув, как пудру, мартовские снеги,
Размах крыла весеннего листа.

И на ветвях растущими цветами
Любуемся, и караваи гнёзд
Не рушим... и узорное татами
Храним - ковёр для падающих звёзд…

Но  - что есть Красота? Мы виноваты
Перед собою - в жадности утех...
А Сердце на Кресте - для нас распято,
Чтоб поклонялись только Красоте.


Фото автора.
Храм в Рыбинске


Рецензии
Света! Воздушно-купольно и с золотом таланта написано!

Михаил Гуськов   10.04.2011 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька!!!
:)
я

Светлана Груздева   10.04.2011 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.