Милость Господня

Господь!Ты даришь каждый день
Как драгоценнейший подарок
Я в этой жизни  -  кроха, тень
Любовь Твоя дана мне даром

Твой дар по жизни я несу
Мой тяжек крест,но дан Тобою
Я знаю, что   себя   спасу
И   стану   чистою   рекою

Когда  мне  тяжко на   душе
К тебе я,  Господи,  взываю
Я   знаю - помощь  тут  уже
И   тихо голову склоняю

И   мягкий  облачный туман
Меня   обнимет, приголубит
Излечит от   страданий, ран
Тот,кто меня так сильно любит

Ты даришь людям чудеса
Кто понимает, кто упустит
Урок небесного Отца
Живущим в горе,страхе,грусти

Ты,взяв свечу,к иконе встань
И полистай жизнь словно книгу
Закрой глаза и вспоминай
Как было,  что тебя постигло

Признайся  сам  себе,  Ему
В ошибках  или  упущеньях
И протяни ладонь  к  добру
А душу - к радости прощенья

Как другу сердце ты доверь
Поведай жизни ипостаси
Не всё так сложно,ты поверь
Он жизнь твою поймёт и скрасит

Теплом  и  радостью   войдёт
В  твою  болезненную  душу
И,с лаской скажет-ну,вперёд
Иди, тебя  согрею  в  стужу


Рецензии
Прекрасно!
Мысленно с Вами, дорогая Таня.
Храни Господь Вас и доченьку Вашу!

Посмотрите вот это, созвучно во многом Вашему мировосприятию.
http://www.proza.ru/2011/05/05/302

Екатерина Щетинина   06.05.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! И за тёплое сочувствие и за прекрасный рассказ - именно так люди и приходят к ВЕРЕ! Благослови Вас Господь!

Татьяна Дарье   06.05.2011 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.