Пёр на пролом...
по перелескам...
По - хозяйски,
с шумом, треском.
Не слыша -
звонкой тишины,
Не видя -
зыбкой глубины.
Рвя паутин
седую скань...
Себя я тешил, мол,
не рвань!
Где родился,-
пригодился
И не с сучился,
не спился.
Другая б
выпала стезя,-
Убился б на смерть,
вверх скользя...
Не люба
мне такая власть,
Где власти - пропасть...
ей пропасть.
9.04.11г.
Свидетельство о публикации №111040902382