Любимый, ты не виноват

Знаю, что родной мой не повинный в том, что нам расстаться суждено, не всегда,увы, две половины, составляют целое одно.
Не всегда двум любящим сердечкам,позволяют вместе быть всегда.
Я с тобой! И мы два человечка,хоть не вместе,любим навсегда.
Ведь всегда любимые несчастны, счастливы они только в мечтах, а любовь в сердцах у них навечно, и встречаются, всегда в своих лишь снах.
Море, солнце, небо голубое, превратилось все лишь в серый цвет, для кого же сердце я открою? Если там другому места нет...
Я хочу поговорить с своей судьбой. И спросить зачем я родилась? Ведь хотела быть я не такой, и в себе давно разобралась.
Почему мне дарят счастья мало ? Почему тепло не греет сердце мне ?  Почему страдание настало? Расскажи судьба мне о себе...
От чего мне больно в этом мире? От чего сейчас он не со мной? Не хочу я сцену,как в Шекспире, не Джульета я, а он лишь мой герой.
Как страшно просыпаться мне одной, не чувстсвуя тепла его родного тела, не видя,как он прячет от меня глаза, но взгляд его пронзительный и смелый
Нельзя,не прикоснуться,не прижать,нельзя, не щекотать,не улыбаться. Так хочется его мне целовать. Не плакать больше,а лишь с ним смеяться.
Я не устала! Не устану и любить, его лишь образ предо мной кружится,люблю обняв руками волос шевелить,это не сон,ведь мне совсем не спится.
Не думала,как просто потерять, все что, что нам подаренно судьбою, мы рушим счастье собственной рукою,и пробуем осколки подобрать.
Не зная,что осколки нам не склеить,мы продолжаем собирать их вновь. Ведь мы хотим,хотим в это поверить,то что на свете есть еще любовь. Приходит грусть ко мне с весною, мечты мои уходят ввысь, весной мы встретились с тобою,весной с тобою разошлись!
Но когда тебе вдруг станет грустно,и на что нибудь уже не хватит сил,вспомни, что мне нужно, очень нужно, чтоб ни кто-нибудь,а ты меня любил!


Рецензии