мой театр
и в новые роли вхожу
безучастно спускаюсь со сцены
сажусь в молчаливое кресло
без меня...без меня
доиграйте хоть эту главу
ни чего не изменит мой выкрик со сцены...
ни чего...пустота
мне не верилось долгие дни,
что снимают с креста меня
снова и снова.....
что кругом немота
чернота
темнота
и волна за волной
подают мне надежды земного...
я лишь зритель
в одном из волшебных миров
в зазеркалье оков
каждый раз поднимать себя снова
каждый раз
нарушая один из грехов
принимать этот мир
на ладошку
как будто подарок:
первый дождь
первый сон
первый век
и отчет мирозданья начнется по кругу
мой театр
мой помост
мой испуг
моя радость
и смех
не забуду
как поступь условного чуда......
Свидетельство о публикации №111040902322
Вячеслав Новиков 2 12.04.2011 05:25 Заявить о нарушении
это даже не вера - а глубинные знанья души
вера не нужна там, где есть любовь
повторяю я вновь и вновь.....
Мона Бамс 16.04.2011 09:03 Заявить о нарушении
Вячеслав Новиков 2 16.04.2011 16:49 Заявить о нарушении