***
Время бьет, как посуду, о землю
Все, что в памяти было живым.
Ныне - мертвое или дремлет,
Ныне все - лишь осколки и дым.
Так случилось не только со мною,
Не один я боюсь вспоминать,
Никогда не скрывал и не скрою.
Время учит нас жить и страдать.
Но не верю я в крах, неизбежность,
Я не верю ни в хаос, ни в рай -
Я с тобою обрел безмятежность,
Но разбился о слово "прощай".
Я не знаю, что будет со мною,
Но сейчас я признался в одном:
Буду помнить, кем был я с тобою,
Буду помнить - где ты, там мой дом.
09.04.11
Свидетельство о публикации №111040902310