БМРТ Афанасий Никитин

Загуди, пароход, загуди...
Тот причал, как последний у нас...
Не рыдай у меня на груди...
Я ещё полминуточки спас...
Там ещё - обрубить все концы...
Этот миг,... как вселенная вся...
Ты представь... что буксир... под венцы...
Свой канат пристегнул... не спрося...
И, уже... не своим, бывшим, ходом...
Мы пойдём... по застывшей води...
На... иголки...  откуда мы родом...
Загуди, по душе,..... загуди.

2011.04.08


Рецензии