Не от того ли пишут стихи

Не от того ли пишутся стихи,что душу рвет на мелкие кусочки, что умираешь тихо от тоски,что в отношениях одни сплошные точки... Не от того ли хочется реветь,что жизнь твоя проходит ,как в тумане,что тот кого ты любишь не с тобой, что ты живешь в одном сплошном обмане. Не от того ли хочется кричать,что тот,кто на пути к тебе, тебе не нужен,что даже много лет спустя, его назвать не сможешь любимым мужем. Не от того ли хочется уснуть,что смысл жизни без него потерян,что веры в сказку больше не вернуть,что ключик к счастью навсегда потерян! 


Рецензии