Свет сгоревшей звезды
В глазах искра любви играла,
Не предчувствуя, что будет беда,
В счастье своём утопала.
Всё так резко оборвалось,
А казалось, не будет любви конца и края,
Лишь пустота на сердце моём осталась
И душа от меня уходить стала сгорая.
Померкла искра в глазах моих,
Что когда-то светилась,
Мной завладел лишь страх
И я в не нужную вещь превратилась.
Обида спутница жизни нашей,
Как простить обиды те его,
Чтобы жизнь опять стала заполненной чашей,
Как поверить мне опять волшебство?!!!
Свидетельство о публикации №111040902200