Жена напрокат

Ты что, сдаёшь жену в аренду,
Как самосвал или фазенду?

- Жена в аренду, напрокат,
Хороший будет самокат!

Она что, собственность твоя?
У вас ведь дети и семья!

- Но прокатиться на жене,
Это же кайф тебе и мне!

Да ты, однако, отщепенец,
Или опасный извращенец!


Рецензии