Хороший сон

Завари, подруга, чаю...
День сегодня - не с угла...
Почему?.. откуда знаю...
Ты - вставай... я - у стола...
Может - сон дурной приснился...
Рассказать?.. не помню я...
Был... да сплыл, как укатился...
По волнам... за те моря...
А, скорее, сон - хороший...
Я всё вспомню... дай мне срок...
Хоть во сне... душа та может...
Жить получше... на чуток...
Без тебя - она летает...
За свои сны - отвечай...
Мне и тут... любви хватает...
Ты зачем мне?.. соли в чай.

2011.04.09


Рецензии