Не допусти слабости в себе!!!

Поплачь тихонечко, ты на моем плече.
Хрусталь слезы не прячь, оно того не стоит.
Пусть рассуждают и судачат все,
Не в силах свое сердце успокоить.

Хранимая судьбой – ты мной хранима!
Мое ты неразумное дитя.
Заложена в тебе вся Сила Мира,
Земля и небо, солнце для тебя.

Поверь, создав такой не мыслил худо,
Мечтой прекрасной, стала воплоти.
Я знаю больно страшно трудно!
Мой милый друг, немного потерпи.

Я обниму, укутаю любовью,
И поцелую нежностью ветров.
И от беды, тебя собой укрою,
Будь счастлив Ангел мой,
И будь здоров!

Обрезав крылья, дам тебе их снова,
Людей вокруг себя, мой друг спаси!!!
И нет тебе пути иного…
Поверь, и  пропасть сможешь перейти!!!

Поплачь тихонечко, ты на моем плече,
Хрусталь слезы утри! И улыбнись мне снова…
Не допусти слабости в себе!!!
Держи обещанное слово!!!   


Рецензии
Спасибо за чудесные искренние стихи! Это - спасательный круг мятущимся душам. Очень хорошие слова, вселяющие надежду на то, что ещё не всё потеряно. С благодарностью , Татулита.

Татулита   04.06.2013 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.