мечта

Я   отогрею   твоё  сердце
Утру   росинки  твоих   слёз
И   уведу  тебя   с  собою
В   мир  теплоты  и  сладких  грёз.

Где   правит   бал  не  месть  и  злоба
Где  мир     царит,   не  льётся     кровь
Туда    где    ждут   Надежда,    Вера
Там  где   всегда  живёт   Любовь

Там  будут   петь  для  нас   лишь   птицы
Будет   играть   для  нас   свирель
Там   будут  светлыми  зарницы
Ты    только   милая,    поверь.


Рецензии