Так хорошо лежать в кроватке!

Хорошо лежать в кроватке
В предрассветные часы,
Под пушистым одеялом
Чувства телу отданы.

Чудной неги ощущенье
В коже дрожью пробежит,
Растворившись в наслажденье,
Тело  чувственно  горит.

И вставать так неохота,
Хочется лежать, мечтать,
Под пушистым одеялом
Предрассветный рай создать.

Солнца луч неумолимо
Ярче светит, жизнь идет,
А сознание строптиво
Телу знаки подаёт.

Мол вставай, проснись ленивец
Хватит  нежиться в раю
День настал, давай трудиться,
А не то - поколочу.

Хоть вставать и неохота,
Надо всё ж с кровати встать,
Милой неги наслажденье
Из души своей убрать.

И в экстазе наслажденья,
Потянувшись неспеша,
Всё же встану я с кровати…
Где холодная вода?


Рецензии