Воздух, взбродивший весною, вдыхая

Воздух, взбродивший весною, вдыхая,
Чистым ручьём побегу я к Тебе –
Признаки вижу небесного рая
В след поцелуям уже на земле!

Блеск Твоих глаз, словно – аквамарина!
Манит зубов белоснежных зефир,
Тает от ласки спасения льдина,
Грудь прикасаньем пьянит, как эфир!

Колоколами кричат феромоны:
Рядом узри ты любимой крыло!
Не по тебе ли забьют эти звоны –
Сердце твоё в ледоход забрело?!

Март, усыпил поцелуем рассудок,
Взгляд поднимаю к небесным лучам,
Промеж проталин, в венке незабудок,
Сонно ступаю я к Вечным плечам…

08.04.11г.       14:30;         Москва


Рецензии
Красив пейзаж, а стихи еще прекрасней. С уважением и теплом

Владимир Мурзин   10.04.2011 20:11     Заявить о нарушении
Отзыв высокий, а слова ещё глубже. С искренней благодарностью и уважением

Афанасий Вержак   07.05.2011 19:38   Заявить о нарушении