На просторах прямого эфира
Появился лихой эскадрон.
С недостатками бренного мира,
Одиноко сражается он.
Есть на Эхе Москвы ветераны,
Разговорного жанра оплот.
Вы простите меня хулигана,
За позицию дерзкую, нот.
Фильгенгауэр слушать не буду,
Ахинею её и муру.
Скоро я разобью всю посуду,
И от ужаса в лес удеру.
Интонация с текстом не дружит,
Мысль и слово идут вразнобой.
Где, в каких небесах она кружит?
(Ей наверное нужен плэйбой?)
Цицероново знамени древко,
Угловатая держит рука.
А смеётся как пьяная девка,
Но надеюсь, что это пока.
А ещё она очень неважно,
Соблюдает режим скоростной.
То разгонится вдруг, то протяжно,
Зачитает обзор новостной.
При попытке казаться весёлой,
И раскованной выйти в эфир,
Всё равно она будет комолой.
Не пойти ли мне лучше в трактир?
Там напиться как старая шлюха,
И когда не смогу уже пить,
Я прилягу как "Эхо" на ухо,
Чтобы нервы свои укрепить.
Нынче стало совсем не до смеха,
Я душой оскорблённой поник.
В кулуарах любимого "Эха"
У неё есть Гребнёва двойник.
Быть ведущим конечно не просто,
Здесь особенный нужен талант.
Результатами быстрого роста,
Не порадует нас дилетант.
Свидетельство о публикации №111040902068