Облак перегретого пара...

Облак перегретого пара...
Углями тлеет восход...
И Нара, красавица Нара!
В разводах бензина течёт.

Иначе. Было от века...
Акаций цвели огоньки...
Сорожка ходила у брега...
И грелись на солнце мальки.

Пора перестать, мир - поганить!
Природу - во злобе круша:
В детях, умрёт ваша память...
Во внуках, погибнет душа.

      9.04.11г.


Рецензии