В молнии вспышках он один...
Пингвины спрятались в утесах,
Летит вперед, непобедим,
Блуждать в ответах и вопросах.
Ветер и волны, бури шквал,
Исчезнет в исступленьи,
Не жил, а только лишь мечтал,
Сейчас живет мгновенье.
Секунда, миг, свободы блик,
Ударом брошенный на скалы
БездЫханно челом поник
И море тут же спеленало.
Синюжным трупом с утречка
На берег плюнет бездна вяло,
Заголосят два рыбака:
- Смотри, пингвин!
- А что с ним стало?
28.03.11.
Свидетельство о публикации №111040902012