Околдована Страстями

Рано, рано по утру
Захожу на Passion.ru
Посмотреть и почитать,
Что-то новое узнать.

Вот в разделе новостей
Что-то пишут про детей.
Про здоровье, красоту,
Тоже я сейчас прочту.

Кулинарный мастер-класс,
Очень кстати он сейчас,
И теперь я точно знаю,
Что готовить в этот раз.

Про мужчин статья опять.
Надо отзыв написать:
"Коломиец Ярослав
как всегда опять не прав!"

Да, забыла, я вчера
Тему в форуме дала.
Надо срочно заглянуть,
Вдруг ответил кто-нибудь.

Так идет за часом час,
Но найдется каждый раз
Интересная статья.
И сижу на Passion я.

Околдована "Страстями",
Не могу расстаться с вами!


Рецензии