Замена лидера

Вдова завоет, всех детей пугая...
Ещё вчера женой была... и плохенький, но - муж...
Чего не жить?.. хватало дома Рая...
И теплоты хватало... среди зимних стуж...
Конечно, всё бывало... и любовь... и драки...
Всё - как у всех,.. без повода грустить...
За гамом тем... и дети... и собаки...
Прилипли кучей к вашему Любить...
Теперь - одна, его на Суд позвали...
Рыдай вдова,..  сегодня... невпопад...
Тебе-то - жить... не небеса упали...
А вот ему,..  из Рая,.. сразу в Ад.

2011.04.09


Рецензии