Опознаю - без оговорок...
Складкой крестовой на лбу
Всю мою подлую бабью породу –
Вдовью судьбу!
Распознаю – в касанье неловком
И в удержании рук
Мнимую смелость, сжатую волю –
Весь твой испуг.
Не признаю! – даром без толку –
Высшую глупость мою:
Что мне людская молва втихомолку,
Если ЛЮБЛЮ!?
06.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111040900020
Синеглазочка 15.04.2011 00:26 Заявить о нарушении