Лодочкой на крыльях счастья...

Словно бурная река широка и глубока жизнь -
Неприятности мои смоет пусть волна любви вниз...
Унесет их далеко,будет мне тогда легко жить,
Лодочкой на крыльях счастья
По волнам я буду мчаться и любить!


Рецензии