Это естественно!
Идеалист, философ, немец:
Вот, слышал, многие считают,
Что человек добр по природе,
Но даже не подозревают,
Что есть гораздо больше правды
В альтернативном утвержденьи,
Что человек зол по природе.
Ведь человек – всеядный хищник.
Еду везде себе находит,
Не брезгует и людоедством,
Всё, всё ворует и съедает.
И воровству нигде не учат,
А учат лишь маскироваться.
Чтоб не открыто, нагло грабить,
А воровать не так заметно.
Последний крик манеры, моды –
Демократические кражи.
Когда все воры по природе
О демократии толкуют.
Свидетельство о публикации №111040901959
НРАВИТСЯ!!!ОЧЕНЬ!!!НРАВИТСЯ!!!
С весенним солнышком!!!
Моё почтение,
Татьяна
Татьяна Грачёвская 11.04.2011 08:52 Заявить о нарушении