Сосны в снежных балахонах...
Зашумели на просторах:
Что за диво! Что за диво!
К нам весна пришла лениво!
В перламутровом рассвете
Озарила всех на свете,
И апрельским дуновеньем
Завлекла, сморила ленью...
А зима, простившись с далью,
Прошмыгнула в зазеркалье.
05.04.2011
Свидетельство о публикации №111040900194