в стиле рэп

            Вокруг
Вокруг шум машин,шепот людей
Внутренний голос говорит"Будь умней"
Чужие взгляды мне вонзаются в спину.
Как острый нож,делает своё дело быстро.
Многие поднимались вверх,затем падали на дно.
И бывший друг становился злейшим врагом
Сложно быть на ходу,когда всё против тебя
И надеяться придётся только на себя.
Только один в этой глухой пустоте.
Когда все мысли умещаются на одном листе.
Начать с чистого листа или продолжить игру
Стремиться вверх или держаться ближе ко дну.
Сказать"нет"-войне,жертвам и автоматам
Сказать"нет"-алой крови сегодня и завтра
Осмотрись вокруг,я вижу эти взгляды
Вижу только ложь и ни капли правды.


Рецензии