Исполняет молоток -отклик Родной

Вглубь пролеска
Роднойhttp://www.stihi.ru/2008/11/22/3868
....
Над вздремнувшею рекой
Задрался подол белёсый,
В снах прелестницы нагой
Раскудрявились берёзы.

Одеяло облаков
Распахнулось настежь в небе,
И заря вдоль берегов
Потянулась сладко в неге.

Над курчавой полосой
Распрямился веер света,
Разыгралася росой
Пойма в свежести ответа.

Пробежался холодок
По хребту волною дерзкой,
Расстучался молоток -
На опушке, вглубь пролеска...
==================
Отклик
На опушке, «вглубь пролеска»
Хатку строит мужичок.
Разухабистую песню
Исполняет молоток.

Пойма тут же вторит эхом,
«Над курчавой полосой»…
И сияет ярким светом,
Молоток тот – не простой!

Ладит хатку молоток
«На опушке», дальше – лес.
Только рухнул потолок,
Показал красу небес …

Едет крыша от стихов,
«Задрался подол белёсый»
Дайте водки, огурцов!
«Раскудрявились берёзы.»

И зачем им облака?
«И заря вдоль берегов»…
Жаль, что песня коротка.
Не хватило  больше слов.

Остальное здесь - http://www.stihi.ru/2011/04/08/7971


Рецензии
Тонко. Думаю, автор поймёт иронию. :)
С уважением, Наталья :)))

Наталья Довженко   20.04.2011 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Обычно - обижаются авторы.

Людмила Лунева   22.04.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.