Предчувствие весны

Не могу понять не как я,
Что случилось со мной,
Дольше в зеркало, смотрюсь я,
Кремом мажу я лицо.
Виновато видно солнце в этом
И наша славная Весна,
Так торопится при этом,
Что на лице становится, она видна.
В лучах солнечного света,
Как предчувствие весны,
Душа моя трепещет,
Так ей хочется теплоты.
Это чувство как тревога,
Будоражь, идёт везде,
Больше тепла и света,
Стало в солнечном луче!!!!!
Ах, Весна, Весна!!!!!
Снега ручейками зажурчат,
Встрепенутся люди, звери,
Птиц ватаги закружат!!!
Вмиг деревья тоже встрепенутся,
Почками тогда нальются,
Значит точно вот она,
К нам пришла уже Весна!!!!


Рецензии