февраль. к

я разучилась петь тебе февраль
мои глаза слепы от ныни,
не лезет в голову отнюдь мораль
сведу кресты я на Волыне!

я разучилась жить с тобой февраль
мне надоели холод,голод.Дрянь
выкручиваясь в жизни как спираль
не веришь мне?открой страницу - глянь!

я научилась жить без Вас
ура!
могу закрыть глаза на это,
ты мне не веришь в сотый раз.
Клянусь!
отдам тебе все лето!


Рецензии
но не отдала...

Алина Сталина   28.09.2011 17:35     Заявить о нарушении
к счастью или сожалению..
но так должно было,видимо,случиться)

Чеширская Мартина   30.09.2011 00:07   Заявить о нарушении