В дружбе жить
но за вычетом секунд
он пока что непорочен,
но и в нём гуляет бунт
с окровавленной тревогой
за судьбу невинных жертв.
Церковь дружит с Синагогой,
непристойный вроде жест.
Но иного нет на Свете,
нам иного не дано –
в дружбе жить на всей Планете,
лишь сражаться в домино.
Свидетельство о публикации №111040901831
Лишь шахматный был слышен: "Мат!"
C теплом и улыбкой,
Панас Нервный 09.04.2011 23:09 Заявить о нарушении