Повода нет для грусти

Повода нет для грусти,
Если опять не сложилось.
Поболит немного – отпустит
И заживется, как прежде жилось.

Прочь все сомненья, тревоги-
Жить надо только в радость.
Так, чтоб успеть унести ноги,
Когда жизнь преподносит  очередную гадость.


Рецензии
Замечательное Юлия стихотворение
«Повода нет для грусти».
Приятного отдыха.

Ковалёв Александр Павлович   27.10.2014 00:12     Заявить о нарушении