Колыбельная

За окном погас рассвет
И птицы своё уж отлетали,
Над городом повисла тишина
И ночь пришла в столичный город Сочи.

Где-то в центре новостройки
В квартире номер сорок пять,
Слышна лишь песня для малютки,
Что мать поёт, укладывая
Младенца спать.

Мотив той песенки знаком,
Мне пела бабушка ее
Когда-то в детстве.
И вернула память нас назад,
Где были счастье и любовь
И колыбельная от бабушки звучала.

Теперь прошло уж двадцать лет
И эта песня для дочери играет.
А жизнь идет, летят года,
А колыбельная все так же
С нами остается.


Рецензии