Не говори мне про любовь...

Не говори мне про любовь -
В нее я больше не поверю.
Чем ошибаться вновь и вновь -
Закрою лучше в сердце двери.

Нет! Говори мне про любовь,
Что сердце биться заставляет.
Уж лучше ошибиться вновь,
Чем сердце умирать оставить...


Рецензии