Почему?

Почему  умирают люди?
Почему невозможно жить вечно?
Почему ,после  каждой разлуки,
Не всегда наступает  встреча?
Почему,иногда  обидев,
Мы просто даём уйти?
Почему наш жизненный путь,
Невозможно снова пройти?
Почему бесконечно врём,
Вместо слов: " Ты меня отпусти"..
Почему обвиняем других,
Не сказав: "Ты меня прости"..


Рецензии