Рукой водила по стеклу
Весну искала
А, за окном вставал рассвет
Светало
Спешили звезды на покой
Их время
А, я следила за весной
Не веря
Мне солнце брызгало лучом
Слепило
Коты ругались за углом
Мирились
И, падал розовый рассвет
На плечи
И, звал весеннюю капель
Навстречу
А, я водила по стеклу
Ждала
Тебя, с собою, в ту весну
Звала
Свидетельство о публикации №111040901772