Я выдохнул душа

***
Я выдохнул – душа
Переместилась в шар –
Весёлый, надувной,
Взлетевший надо мной

Душа моя, дыши
Расти моя душа
И разрастайся вширь –
Размером стань с земшар

Душа моя, лети
Наполненная мной –
Я невесом и тих
Я поднят тишиной

Лечу себе, лечу
Впитав в себя восторг
И изнутри свечусь –
На запад, на восток

Как хорошо вот так –
Быть лёгким и лететь
Куда-то на закат
Куда-то на рассвет…

2009,02,03.2011


Рецензии