Листок
С ранней утренней почтой восхода.
Чистый он, разлинован чуток...
Чем заполнить? - дана нам свобода.
Первой строчкой "спасибо" сказать
Не забудем за кров и за пищу.
Кто посмеет того не признать? -
От Него всё имеем, что ищем!
Дальше будем писать и писать...
Что мы делали, с кем говорили,
Как минуты умели считать
Или ценное время убили...
Пролетел день. Окончен листок.
Мы заснём, Бог его почитает...
Подчеркнёт там и там, как урок...
Утром - новый конверт присылает.
Если обратить внимание на стих из Послания к Филиппийцам,
то главу 4-ре можно представить листком, в нём четыре угла.
Потом умножить это на два! (всё хорошее пусть умножается)
- получим стих - 8.
Теперь читаем:" Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. " (Фил. 4,8)
Свидетельство о публикации №111040901685
Понравился!..
Со Старым Новым годом Вас!!
Здоровья, мира, добра и удач!!
Ирена Буланова 13.01.2022 23:23 Заявить о нарушении
Желаю в новом году много нового и хорошего!!!
А.Назаренко 14.01.2022 00:05 Заявить о нарушении