Свирепей
и меркантильно. Не крути.
Таких, как ты, полно у Бога
и все они к Нему в пути
клянутся верою своею,
вымаливая грех простить.
Их осуждать я не посмею...
Утерянную мысли нить
в стихах досказанности вскоре
прочтёте может быть весной,
когда горят поярче зори,
свирепей ветерок степной.
Свидетельство о публикации №111040901684