Октава в размере ямба

Не бродит призрак коммунизма,
Плакаты цвета кумача
Не дарят людям оптимизма,
Осталась лампа Ильича
От старых лет социализма
И та исчезнет как свеча.
И запоём мы при лучине
О раздирающей кручине.


Рецензии