Выпуск 2010

Тополиный пух целует - мы не прячемся.
Под гитару, на аллее, до полпервого...
Вроде взрослые, закончилось ребячество,
Столько сделали, минув паденья нервного!

С красными дипломами, и просто так
Мы резвимся вместе, до усталости
Алкогольно-молодою дикой россыпью -
Мы себе сегодня очень нравимся!

Изоляция-блок-участок-напряжение,
Трансформаторы, релюшки РДШа -
Обсуждаем до изнеможения:
Кто не с ЖД, не поймет тут ни шиша!

"Рассосались" все уже глубоким вечером:
Завтра повод: новый день защит.
Да и делать стало резко нечего -
Так все хрупко, уязвимо, беззащитно.

А пока гуляем! дни отпущены!
Укрепляем отношения между тостами.
И пока не думаем о будущем..
Все так здорово сейчас,и все так..просто.


Рецензии
Совсем неплохо, немножко сумбурно, но от души - Понравилось.
(но, допиши, для полной рифмы "релюшки РДШа)

Тихонова Воронкова Галина Иванов   10.05.2011 20:08     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо!!

Наталия Армишева   11.05.2011 07:16   Заявить о нарушении