Неделю спустя
Мне просто холодно,и, знаешь,если честно,
Немного жаль, что рядом нет тебя.
И то, что в сердце было слабым местом,
Теперь наполнит снова пустота...
я не ревную, просто как-то странно,
Что ты так просто, так легко ушел...
Мой самый первый в жизни, долгожданный,
Ты потерял меня, когда нашел.
Я все равно ничья, хотя, возможно,
Ты смог немного приручить меня...
Мне быть одной, конечно, очень сложно,
Но это легче, чем любить тебя...
А может это просто благодрность
За то, что я тогда не умерла...
Что ты вернул меня из грез в реальность,
И я теперь, как никогда, жива...
4.04.2011
Свидетельство о публикации №111040901626