И снова ветер в голове

И снова ветер в голове,
То серфинг на моих мечтаньях.
Я опьянён, скажу себе,
Не тверд сейчас, в сплошных шатаньях.

Серьезность мне вот не нужна,
Мне надоело быть серьезным.
Я на волне, несет мечта,
Несет она простором звездным.

И создается новый мир,
Где правда всё там по другому,
Могу сейчас устроить пир,
Пусть стол накрыт и по простому.

Могу создать я много там,
И будет то моим созданьем,
Лишь захочу, и вот отдам
Отдам то вам всем пониманьем.

И ветер в голове шумит,
Рождает он все эти строки.
Душа безумна и кричит,
Отбросив все свои пороки……..


Рецензии