Буду ждать

Ты шокируешь меня своими откровениями,
постоянно делишься со мной сомнениями,
трепетными, самыми нежными волнениями,
даже фантазиями, похожими на видения!

Ты всегда передаешь мне что-то светлое,
скрытое от посторонних глаз, заветное,
то, что рождает робкое чувство ответное,
ярким солнцем твоей души нежно согретое.

Стоишь у меня перед глазами, такая летняя,
цветущая, ждущая в жизни своей обновления!
Просто приятного, неожиданного удивления!
Ты далеко. Я буду ждать твоего возвращения.

Коч Кочетков
 


Рецензии